Интервью с лучшим сотрудником марта

31 марта 2023

Интервью

1) Анастасия, расскажите, с какого возраста Вы устроились работником торгового зала, как попали в “Работа - это просто”?

-Это моя первая работа, к вам я пришла совсем без опыта. Искала работу на просторах интернета, на специализированных платформах, наткнулась на вакансию работник торгового зала в компании “Работа - это просто” и решила попробовать. Меня сразу же позвали на собеседование, и вскоре я вышла на свою первую смену в жизни. Это было чуть меньше полугода назад.

2) Назовите 3 главных качества, которые делают для Вас компанию привлекательной?

-Самое главное, что я хочу подчеркнуть, это свободный график, который строю я сама. Еще один плюс - это оперативные ответы менеджеров, при возникновении каких-либо форс мажоров, девочки очень быстро помогают решить все проблемы в пользу своих сотрудников. И третье - это моментальный вывод денежных средств, перевод зп доступен для нас в любое время через мобильное приложение, это очень упрощает жизнь.

3) Как проходит Ваш рабочий день? Что входит в обязанности?

-Когда я прихожу на смену, я анализирую за какую задачу мне нужно взяться в первую очередь, а какую можно растянуть на весь рабочий день. Иногда бывают срочные задания, у которых есть дедлайны, но об этом всегда предупреждает начальство.

В мои обязанности входит: выкладка товара на полки, оказание услуг на складе, предпродажная подготовка товара, поддержание чистоты на рабочем месте, расклеивание ценников и в целом поддержание презентабельного вида в магазине.

4) Вы пробовали себя на разных вакансиях в нашей компании:  работник торгового зала в продуктовых магазинах, так же работник в магазинах одежды. На какие объекты чаще всего записываетесь на смены, где Вам нравится больше всего?

-Чаще всего я выхожу в продуктовые магазины, так как у них очень часто требуются работники, а вот заявки в магазины одежды у меня появляются намного реже, но как только я вижу, что в одежду требуется работник торгового зала, сразу беру эту смену. Но мне равносильно нравится и там, и там, поэтому я с удовольствием соглашаюсь на любой магазин.

5) Какие особые качества и навыки нужны человеку, чтобы успешно работать на такой должности как работник торгового зала?

-Прежде всего человек должен быть оперативным, организованным, чтобы правильно распределять свое время и выполнять все задачи точно в срок! Еще одно не менее важное качество - ответственность, человек должен понимать, что его работа должна быть качественной, несмотря на сложности, как говорится: “глаза боятся, а руки делают”. И, конечно же, должно быть желание работать, без желания ничего не получится.

6) Что в работе Вам дается сложнее всего, а с чем, наоборот, никогда не возникало трудностей?

-На моем опыте никаких сложностей пока что не возникало, по началу некоторые задания могут показаться трудноватыми, но потом, когда ты привыкаешь, осваиваешься, все становится гораздо проще и легче. Я с удовольствием выполняю свою работу, ведь то, что я делаю, очень заметно и приносит пользу, это меня радует. Как только я выставлю товар, поправлю все ценники, выложу недостающую продукцию, магазин сразу преображается, покупателям сразу легче становится искать, выбирать нужный товар.

7) Какие у Вас впечатления от работы в нашей компании, хотелось бы что-нибудь изменить, улучшить?

Знаете, за все месяца, пока работаю у вас, я не заметила ни одного минуса. Полгода пролетели для меня как неделя, потому что когда человеку нравится то, чем он занимается, время летит со скоростью света)

8) Как считаете, за счет чего Вам удалось стать лучшим сотрудником марта?

-Для меня было большой неожиданностью, что выбрали именно меня) Думаю, это благодаря тому, что я человек пунктуальный, никогда не опаздываю, у меня не было никаких замечаний, на каждом объекте я стараюсь выкладываться на все 100%, делаю все задачи на совесть. Всегда задаю вопросы, если мне что-то непонятно, не оставляю на самотек, в общем и целом я ответственно подхожу к работе и горю своим делом)

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Тюмень.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

29 декабря 2023

Интервью

Ставки увеличились, мобильное приложение стало намного удобнее, преобразился личный кабинет. Чувствуется, как компания каждый год старается стать лучше для своих работников и соискателей!

Скачайте приложение
Новошахтинск